Loftus-Cheek 9, Leao 8: le pagelle dei giocatori del Milan contro il Rennes

40
44

Le pagelle del match tra Milan e Rennes, terminato sul 3-0 per la squadra di Pioli e valido per l'andata dei sedicesimi di Europa League, con il ritorno che si giocherà settimana prossima.

Prestazione sontuosa per il centrocampista inglese, che trova un bel gol di testa nel primo tempo e a inizio ripresa corona la serata mettendo a segno la sua doppietta. Con questi due gol il giocatore sale a quota 7 reti tra campionato e coppe.

Torna al gol dopo poco più di un mese e lo fa coronando un'azione davvero bella costruita con Theo Hernandez. La speranza è che possa essere il preludio al fatto che possa sbloccarsi anche in campionato domenica a Monza.

Ogni volta che tocca palla è poesia pura. Crea sempre scompiglio nella difesa avversaria, imprevedibile con le sue giocate, non sai mai se ti punta o se appoggia al compagno, sfiora il gol in una bella combinazione con Leao.

Gli altri: Maignan 7, Florenzi 7, Kjaer 6.5, Gabbia 7, Theo 7.5, Musah 7, Reijnders 7, Giroud 5.5, Thiaw 6, Okafor 5.5, Bennacer 6.5, Terracciano 6.