HIGHLIGHTS, Milan 3-0 Rennes: Loftus-Cheek e Leao fanno vedere gli ottavi di Europa League ai Rossoneri

24
9

Il Milan si impone in casa allo stadio Meazza contro il Rennes per 3-0 grazie ai gol messi a segno da Loftus-Cheek, autore di una doppietta, e Rafael Leao e ipoteca il passaggio agli ottavi di Europa League. La gara di ritorno è prevista per giovedì prossimo al Roazhon Park in Francia.

I rossoneri nel primo tempo passano in vantaggio poco dopo la mezz'ora con un colpo di testa del centrocampista inglese, servito perfettamente dall'assist di Alessandro Florenzi.

Nella ripresa la squadra di Pioli parte forte e chiude i giochi trovando prima raddoppio sempre con l'ex Chelsea, che in mischia insacca al 48'. Al 53' la terza rete viene messa a segno da Rafael Leao, che corona al meglio un'azione spettacolare con Theo Hernandez.