1 sopra la media, almeno 5 devono fare di più: le pagelle dei giocatori del Milan dopo i primi 45'

-45
286

Termina 2-0 il 1° tempo tra Monza e Milan. I Rossoneri sono ben schermati dai brianzoli, che lasciano costruire i centrali ma bloccano gli altri. Serviva un guizzo per sbloccarla, e purtroppo arriva al 43esimo quando Thiaw causa un rigore evitabile. In pieno recupero arriva il raddoppio dei padroni di casa.

Ritorno in campo da incubo per il centrale tedesco, che causa un rigore con un doppio fallo molto goffo al minuto 44, e che porta i Rossoneri all'intervallo in svantaggio dopo un primo tempo in cui praticamente non si è giocato.

Praticamente invisibile in campo, nonostante la scelta di puntare su di lui dal 1' stasera. Tocca pochi palloni, non crea nessuna occasione pericolosa: un impatto decisamente negativo per uno che di mestiere fa l'attaccante.

Molto dinamico a centrocampo, dove recupera palloni, li smista anche sotto pressione e ogni tanto tenta una sortita in avanti, creando qualcosa. È forse l'unico (insieme a Theo) a creare qualche azione pericolosa.

Bene: Theo 6.5 (forse l'unico a salvarsi nel primo tempo!)

Nella media: Maignan 6, Florenzi 6, Gabbia 6, Loftus-Cheek 6, Bennacer 6.

Può fare di più: Jovic 5, Okafor 5 (serve molto di più!), Chukwueze 5, Thiaw 4, Adli 4.5 (perde palloni sanguinosi in mezzo al campo).

Monza – Milan 4:2 (2:0, 2:2)18 febbraio, 19:45, U-Power Stadium
MilanMaignanHernandezGabbiaThiawFlorenzi (Musah 83)Adli (Reijnders 46)Bennacer (Giroud 54)Loftus-CheekOkafor (Leao 46)Chukwueze (Pulisic 46)Jović