Beffa al 90° per il Milan! Il Monza ferma la rincorsa in classifica: statistiche, tabellino e sintesi della partita

-43
124

Termina 4-2 la sfida tra Monza e Milan valida per il 25° turno di Serie A. I Rossoneri sciupano l'occasione per superare la Juventus, e restano al 3° posto in classifica.

1° TEMPO

Partita che si gioca a ritmi molto bassi, e tra due squadre schierate con lo stesso modulo: serve dunque un guizzo per accendere il match, e per rompere le marcature.

Al minuto 22 ci prova Ismael Bennacer, che con un semplice 'dai e vai' arriva in zona pericolosa a concludere, ma il suo tiro si spegne lontano dai pali.

Al minuto 31 il Milan rischia, con Djuric che sfrutta un cross improvviso e in area con un colpo di testa preciso va a scheggiare l'incrocio dei pali rossoneri.

Per oltre 5 minuti non si gioca a causa dell'infortunio del portiere Di Gregorio che ha la peggio dopo un colpo alla testa, e subito dopo che il gioco riprende arriva la sciocchezza di Malick Thiaw, che con un doppio fallo causa il calcio di rigore. Dal dischetto poi Pessina non sbaglia, e spiazza Maignan.

In pieno recupero arriva anche il raddoppio di Dany Mota, che capitalizza un contropiede inaccettabile preso dai Rossoneri per un pallone perso malamente a metà campo.

2° TEMPO

La partita cambia ancora a inizio ripresa, con Luka Jovic che perde la testa e risponde alle provocazioni di Izzo (noto per certe cose) e si fa espellere dopo aver rifilato uno schiaffo al difensore.

Il Milan però resta vivo, e al 64esimo il solito Olivier Giroud timbra il cartellino sfruttando al meglio il pallone prolungato di testa da Pulisic in area, e accorciando le distanze sul 2-1.

I Rossoneri continuano a provarci anche in 10 contro 11, e si illudono con il gol capolavoro di Christian Pulisic che all'88esimo trova il pareggio momentaneo che fa sognare.

La gioia dura pochi istanti, dato che poi Bondo (90esimo) e il rossonero in prestito Colombo (95') sanciscono la sconfitta finale per 4-2 con il Monza.

TABELLINO

Marcatori: Pessina (44'), Mota (51'), Giroud (64'), Pulisic (88'), Bondo (90'), Colombo (95')

Ammonizioni: Djuric (32'), Pessina (45'+8), Bondo (75'), Dany Mota (75'), Gabbia (82')

Espulsioni: Jovic (53')