Il Milan Primavera vola ai Quarti di Finale in Youth League! Raveyre la decide ai rigori

37
22

Giornata speciale per i baby-Rossoneri, con il Milan Primavera che oggi pomeriggio ha battuto lo Sporting Braga negli Ottavi di Youth League, vincendo ai rigori (3-2 finale) dopo aver pareggiato 2-2 nei 90 minuti.

La partita era subito cominciata alla grande con la rete di Sia al 24', ma poi è arrivato il pareggio di Rodrigues al 66esimo, a cui ha riposto il nuovo vantaggio di capitan Kevin Zeroli al minuto 71.

Dopo il pareggio in extremis firmato da Furtado (90+4') la partita è andata ai calci di rigore, dove protagonista assoluto è stato il portiere Noah Raveyre che ha parato due tiri agli avversari, e ha portato alla vittoria per 3-2 (dcr.).

Il Milan si qualifica così ai Quarti di Finale in Youth League, in attesa di conoscere il prossimo avversario in base ai risultati delle altre partite (i Rossoneri affronteranno la vincente tra Real Madrid e Lipsia).