In 4 svegliano il Milan, anche se diversi non brillano: le pagelle dei rossoneri dopo i primi 45'

14
133

Termina 3-1 il 1° tempo tra Milan e Slavia Praga. Qualche disattenzione di troppo per la difesa rossonera: aspetto decisivo nel pari degli avversari un minuto dopo il vantaggio di Giroud. Per fortuna i rossoneri dilagano prima del duplice fischio.

In partite come queste il portoghese deve fare la differenza: il tecnico dello Slavia lo teme così tanto che ordina una marcatura a uomo serrata. Quando Leao si accende il gol arriva e Giroud è bravo ad anticipare tutti.

Sopra la media: Leao per la giocata nel gol e Giroud per il solito gol da bomber, 6.5 anche per il francese. Reijnders 6 (poco preciso, di testa, in occasione del gol dello Slavia, si riscatta con un super gol da fuori area).

Loftus-Cheek 6.5, la rete è la ciliegina sulla torta dopo un primo tempo sicuro e deciso.

Adli 6-

Florenzi 6 rimedia un cartellino giallo inutile da diffidato dopo appena 2 minuti. È squalificato anche in campionato. Meno male serve due assist.

Possono fare meglio: Maignan 5.5, sul gol poteva fare decisamente meglio. Non bene neanche i centrali, 5.5 per Gabbia (che sfiora il gol su calcio d'angolo però) e Kjaer, i quali non hanno brillato.

Theo 5.5 (troppi palloni persi), Pulisic 5.5 (incide pochissimo).