Il Milan vola ai Quarti di Europa League con 3 gol allo Slavia: statistiche, tabellino e sintesi della partita

31
23

Il Milan si qualifica ai quarti di finale di Europa League e lo fa nel miglior modo possibile. I rossoneri, infatti, vanno sul 3-0 già a fine primo tempo e sfruttano il resto della partita per rifiatare subendo il gol dello Slavia Praga solo nel finale. Ecco la sintesi della partita.

PRIMO TEMPO

Nel primo tempo il Milan perde Maignan per infortunio dopo 20' a causa di un problema al ginocchio e qualche secondo dopo resta con l'uomo in più per il brutto fallo di Holes, che viene espulso, su Calabria.

A quel punto la partita diventa in discesa per la squadra di Pioli, che trova il vantaggio con Pulisic al 33', con l'americano che rientra sul sinistro e infila nell'angolino.

Passano pochi minuti e al 36' Loftus-Cheek raddoppia su assist di Theo Hernandez. Nel finale della prima frazione è Leao a chiudere i giochi con un bellissimo destro a giro.

SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo succede davvero poco, con il Milan che amministra e soltanto all'85' lo Slavia Praga trova il più classico dei gol della bandiera. Lo segna Jurasek all'85'.