Sospetto fuorigioco di Thuram nel 1-0 di Inter-Empoli: spiegato perchè il VAR non è intervenuto

-37
47

L'Inter conduce per 1-0 sull'Empoli a San Siro all'intervallo, ma non sono mancate le polemiche per la posizione di Marcus Thuram in occasione dell'azione che poi, sviluppandosi, ha portato al gol di Federico Dimarco.

Nei replay mostrati sembra che il numero 9 nerazzurro sia partito davanti a tutti all'inizio dell'azione, ma arbitro e VAR non sono intervenuti e da lì si è poi sviluppato il gioco, arrivando al gol.

Perchè allora il VAR non ha annullato il gol? Il motivo è semplice, tutto nasce dal rinvio di Bereszynski, che di fatto ha chiuso l'azione di Marcus Thuram e ha avviato un'altra azione, da cui poi è arrivato il gol dei Nerazzurri.

L'Inter ha poi raddoppiato al minuti 81, con la rete di Alexis Sanchez che era subentrato da pochi minuti al posto di Lautaro.