Young Boys-Roma 1-2: il match riassunto in 5 punti chiave

0

1) Il rigore provocato da Cristante

• A 14 minuti dal fischio d'inizio, Cristante provoca un piccolo pasticcio in difesa: il classe 2002 Rieder si incunea in area e viene contrastato dallo stesso Cristante in malo modo. Rigore netto e realizzato poi da Nsame.

2) Difesa ed esterni da horror

• La difesa giallorossa stasera non ha vissuto una bella serata: Juan Jesus e Fazio erano palesemente fuori condizione, e l'unico a salvarsi è stato Kumbulla. Anche sugli esterni molto male: Karsdorp mai pungente e mai attivo, Bruno Peres si salva solo per il gol segnato.

3) I cambi di Fonseca

• Dopo 60 minuti, col risultato bloccato sull'1-0, Fonseca cambia tutto e dentro Dzeko, Mkhitaryan e Veretout. E la partita cambia totalmente.

4) Il gol di Bruno Peres

• La Roma passa all'attacco vero e trova il pareggio con Bruno Peres: Dzeko raccoglie un pallone al centro e, da vero pivot, scarica sulla diagonale di Peres che deve solo tirare a tu per tu col portiere. La Roma pareggia.

5) Il gol di Kumbulla

• Prima presenza in Europa, primo gol e anche gol vittoria: Kumbulla assoluto protagonista. Mhkitaryan butta dentro un invitante cross dalla destra, che trova Kumbulla liberissimo di schiacciare in porta. Ed è l'1-2 giallorosso.