HT - 1-1 all'intervallo tra Roma e Young Boys, Mayoral agguanta il pari nel finale

0
  • Termina in parità la prima frazione di gara tra Roma e Young Boys, con gli svizzeri passati in vantaggio con Nsame al 34', ma i capitolini hanno pareggiato con Mayoral al 44', bravo ad insaccare di testa a porta vuota.
  • I giallorossi hanno dominato la prima frazione di gara andando vicino al gol con Calafiori dopo un minuto e con Pedro a metà primo tempo, al 26'.
  • Nel finale di questo primo tempo la squadra di Fonseca ci prova ancora con una punizione di Perez che viene chiusa in angolo dalla difesa avversaria.
  • La classifica adesso vede la Roma in testa con 11 punti, a più tre proprio sullo Young Boys e sarebbe irraggiungibile in virtù del 2-1 ottenuto nella sfida di andata.