"La piazza il Capitano!": Pellegrini porta in vantaggio la Roma e va vicino al 2-0, i tifosi lo elogiano sui social

0

Al 25esimo la Roma è riuscita a sbloccare il match contro il Sassuolo, grazie al rigore trasformato da Lorenzo Pellegrini: è il 7° gol per lui in questa stagione, in 37 gare totali disputate.

Il merito del gol, però, va sicuramente anche a Carles Perez che si è conquistato la massima punizione grazie ad uno slalom molto bello che ha messo in mostra tutte le sue qualità tecniche, costringendo gli avversari a fermarlo con le cattive.

Al 42° il Capitano della Roma è andato di nuovo vicino al raddoppio, con un bel tiro a giro da fuori area che è uscito di pochi centimetri a lato del palo lontano: ormai Pellegrini è una certezza di questa squadra, e infatti i tifosi sono in visibilio sui social: