Toni Kroos ha ricevuto un bizzarro cartellino giallo per un contrasto fantasma, non tocca nemmeno l'avversario

0

Toni Kroos ha ricevuto un cartellino giallo inspiegabile al 77esimo minuto della vittoria del Real Madrid per 2-1 contro l'Elche per un contrasto che non c'è mai stato.

I replay mostrano che Kroos non ha nemmeno toccato l'uomo dell'Elche, dato che c'era una chiara distanza tra i due giocatori.

Kroos corre nell'altra direzione:

Da vicino è possibile notare il giocatore dell'Elche inciampare e cadere:

L'arbitro assiste all'episodio da pochissimi passi e sorprendentemente decide di assegnare un calcio di punizione per l'Elche.

Successivamente ammonisce Kroos che reagisce mostrandosi scioccato:

Tuttavia l'ammonizione di Kroos è dovuta alle proteste per la decisione senza senso dell'arbitro.

Anche Marcelo farà le spese del metro di giudizio scellerato dell'arbitro venendo espulso.