L'Al Nassr perde le prime due partite del pre-campionato con un punteggio complessivo di 9-1 - Ronaldo spreca una grande occasione

0

Nella prima amichevole pre-campionato di Cristiano Ronaldo quest'estate con Al Nassr , le cose non sono andate come previsto. Hanno affrontato il Celta Vigo lunedì sera e hanno finito per perdere pesantemente con un punteggio di 5-0.

Ronaldo ha giocato per 45 minuti nella partita, ed è stata anche la partita d'esordio per Marcelo Brozovic , entrato a far parte della squadra della Saudi Pro League . Il primo tempo è stato a reti inviolate, ma tutto è cambiato dopo l'intervallo quando il Celta Vigo ha segnato un gol dopo l'altro e Al Nassr non è riuscito a tenere il passo.

Angel Di Maria ha segnato prima per il Benfica, e poi Goncalo Ramos , ha segnato altri due gol, portando il Benfica sul 3-0. Al Nassr si è illuso quando Khalid Al Ghannam ha segnato poco prima dell'intervallo.

Ma al 68' Andreas Schjelderup ha segnato un gol che ha infranto le speranze di rimonta del club saudita. Durante la partita contro il Benfica, Cristiano Ronaldo ha avuto la possibilità di aiutare la sua squadra, ma ha perso una grande opportunità.

Ha provato a segnare con un tiro di pallonetto, ma la palla è andata troppo alta, infrangendo le speranze dell'Al Nassr per la rimonta.