De Laurentiis si è fatto sentire nello spogliatoio all'intervallo di Napoli-Milan, il retroscena

0

Ieri sera il Napoli è riuscito ad ottenere un punto prezioso nel match contro il Milan, pareggiato per 2-2 al Diego Maradona Stadium e che ha permesso di non far perdere contatto con le posizioni di vertice.

Punto ancora più prezioso se si pensa che a fine primo tempo gli azzurri erano sotto di due reti ma, stando a quanto riportato dal Corriere dello Sport, all'intervallo è sceso negli spogliatoi il patron Aurelio De Laurentiis, che ha voluto caricare la squadra.

Colloquio che ha avuto i suoi effetti visto che poi nella ripresa prima Politano e poi Raspadori, su punizione, hanno agguantato il pari, con il Milan che era avanti grazie alla doppietta di Giroud.

Il Napoli si trova al momento in quarta posizione, ma già questa sera - al termine del decimo turno di campionato - potrebbe scivolare al sesto posto dovessero vincere sia la Fiorentina che l'Atalanta.