Colpi di scena nella Champions League 2023-24: svelate le prime due semifinaliste

0

Spettacolo e colpi di scena nel ritorno dei quarti di Champions League. Il Borussia Dortmund ha compiuto un'incredibile impresa ribaltando la sconfitta subita al Wanda Metropolitano e sconfiggendo l'Atletico Madrid con un punteggio finale di 4-2.

La gara è stata caratterizzata da un primo tempo travolgente da parte dei padroni di casa, che sono andati in vantaggio di due gol grazie alle reti di Brandt e Maatsen.

Tuttavia, nella ripresa, gli spagnoli sono riusciti a pareggiare il punteggio con un'autorete di Hummels e un gol di Correa.

Successivo gol del vantaggio grazie a Fullkrug e poi vittoria sigillata con un altro gol di Sabitzer.

Risultato ancor più clamoroso a Barcellona. Anche il Paris Saint-Germain ha conquistato l'accesso alla semifinale della Champions League eliminando il club guidato da Xavi:

Il primo gol della partita è di Raphinha, già protagonista con due gol all'andata, che ha sfruttato al meglio l'assist di Yamal per sbloccare il punteggio.

Sembrava una serata favorevole per i Blaugrana, poi dominio dei parigini: Dembele, Vitihna e doppietta di Mbappé. 1-4, decisiva per la sconfitta del Barça il rosso rimediato da Araujo nel primo tempo, dopo appena 30 minuti di gioco.