Champions League 2023-24: svelate tutte le semifinaliste

0

Svelate tutte le semifinaliste in Champions League, dopo PSG e Borussia Dortmund, abili a superare rispettivamente Barça e Atlético Madrid nel martedì di coppa.

Il Bayern Monaco ha ottenuto un passaggio diretto alle semifinali della competizione con una vittoria di misura (1-0) contro l'Arsenal.

Dopo il pareggio 2-2 ottenuto all'Emirates Stadium martedì scorso, la squadra di Tuchel è riuscita a imporsi in casa.

A decidere le sorti del match e passaggio del turno è stato Joshua Kimmich, il cui colpo di testa al 63' su assist di Guerreiro ha scatenato i tifosi bavaresi.

Tra Man City e Real Madrid domina l'equilibrio, fino ai tiri di rigore, dove i Blancos conquistano il passaggio del turno in trasferta.

La sblocca Rodrygo, pareggia De Bruyne nella ripresa: la squadra di Ancelotti è più precisa dagli 11 metri e affronterà il Bayern al prossimo turno. I campioni in carica salutano la competizione.