⚫🔵Inter 0-2 Real Madrid: le migliori reazioni LIVE dalla community globale NERAZZURRA

-68
503

Tutti i momenti chiave, le opinioni e le statistiche più importanti della partita in un'unica app? Te le offriamo noi! Non perderti nulla del match grazie alla nostra sezione dedicata alle statistiche dettagliate della partita di oggi.

• FINE DELLA PARTITA
  • 81'-90': In questi ultimi 10 minuti l'Inter, ormai scoraggiata, ha solo atteso la fine della partita. Da segnalare l'ingresso di Eriksen.

• 70'-80': L'Inter sembra avere perso le speranze. Il Real Madrid ha abbassato il ritmo di gioco, ma nonostante ciò, i nerazzurri non riescono a rendersi pericolosi. Da segnalare l'ingresso di Sensi.

• 60'-69': Dopo lo 0 a 2, l'Inter non sembra avere una reazione da grande squadra. E' il Real Madrid a condurre il pallino del gioco. I nerazzurri hanno difficoltà ad imporre il proprio gioco.
  • Light_Inter scrive su interfans.org: "Non siamo pronti per affrontare 3 competizioni è palese".
  • 59': Gol del Real Madrid! Appena entrato, Rodrygo segna la rete dello 0-2. Adesso per l'Inter si fa davvero complicata.
  • 45'-55': Conte decide di cominciare questo secondo tempo con 2 cambi: Escono Bastoni e Lautaro ed entrano D'Ambrosio e Perisic. I nerazzurri si posizionano in campo con il 4-4-1. Da segnalare un altro contatto dubbio su Gagliardini in area di rigore del Real. Sembra un'altra Inter rispetto al primo tempo.
  • Cauto Ottimismo scrive su interfans.org: "Quindi fuori Lautaro e Bastoni e dentro Perisic e D'Ambrosio? Vabè, ha perso completamente la brocca dai. A fine partita esonerarlo e richiamare Spalletti, se proprio dobbiamo farci prendere per il culo l'accento toscano è più gradevole di quello leccese (non me ne vogliano i compagni di tifo leccesi).

• INIZIO SECONDO TEMPO
  • FINE PRIMO TEMPO
  • 37'-45': Per l'Inter, dopo l'espulsione di Vidal, la partita è diventata ancora più complicata. I nerazzurri cercano di uscire dalla loro metà campo, ma il buon pressing del Real sta limitando le offensive della squadra di Conte.
  • Ivus scrive su intertm.forumcommunity.net: "Un allenatore capace faceva subito due cambi.. Fuori Gagliardini e Skiniar/Young e metteva Radja e Sanchez. Ma abbiamo il C******* e quindi...

• 27'-36': Succede di tutto in questi ultimi 10 minuti. Contatto molto dubbio su Vidal nell'area di rigore del Real Madrid. Tutti i giocatori vanno intorno all'arbitro e dopo varie proteste il direttore di gara espelle il cileno. Inter in 10 uomini.
  • KingProxx scrive su intertm.forumcommunity.net: "Mamma mia che schifo".
  • 16'-26': L'Inter non riesce a rendersi pericolosa con costanza e quando lo fa spreca le poche occasioni a disposizione. Bruttissimo il tiro di Vidal dal limite dell'area sparato altissimo e la punizione di Lukaku che non prende nemmeno la porta.
  • Kraus scrive su interfans.org: "Stasera chiuderemo con zero tiri in porta".
  • 7'-15': Inizio complicato per l'Inter che dopo 6 minuti è sotto di una rete a causa di un rigore provocato da Barella. I nerazzurri in difficoltà per il pressing alto del Real. Da segnalare un palo interno preso dai blancos.
  • MisterMadder scrive su intertm.forumcommunity.net: "Grande approccio, complimenti a tutti".
  • 6': Gol del Real Madrid! La partita tra Inter e Real Madrid parte in salita con i blancos che si portano in vantaggio con un rigore causato da Barella.
  • Calcio d'inizio: andiamo a vincere!