Le PAGELLE di Inter-Real Madrid: Vidal da film horror, Hakimi deve fare di più

-30
102
  • Handanovic 6

Prova a parare il rigore tuffandosi dopo il tiro ma senza successo, come prevedibile. In seguito, riceve un tiro che si stampa sul palo e sul quale rimane immobile.

• Skriniar 5,5

In fase difensiva fa il suo, mentre in attacco sbaglia quasi tutto il giocabile.

• De Vrij 6

Vede la barca che affonda davanti ai suoi occhi, ma più di tanto non ha modo di fare per salvare capra e cavoli.

• Bastoni 6 (D'Ambrosio 6 - Entra più per riorganizzare la difesa facendo il terzino, essendo passata a quattro dopo l’espulsione di Vidal).

Cerca di cavarsela con l’attacco del Real che palleggia in faccia alla retroguardia. L’aiuto di Young da sinistra, poi, non arriva.

• Hakimi 5 (Sanchez 5.5 - Gioca più in difesa che in attacco, motivo per cui non incide minimamente)

Continua il percorso di involuzione del talento marocchino. Anche oggi l’ombra di Mendy si allunga sempre più su di lui col passare dei minuti, fino al gol dello 0-2 in cui lascia completamente libero il suo uomo sul secondo palo.

Sembra il cagnolino che insegue la palla che i padroni si passano ridendo e scherzando. Assolutamente inadeguato a gare di questi livelli, in palcoscenici di questi livelli.

Oggi più impreciso del solito e, in aggiunta, regala il rigore del momentaneo 0-1 dopo pochi minuti con un errore inammissibile.

L’espulsione per proteste con doppio giallo in 10 secondi è un colpo da maestro. Dell’horror, però. A dir poco imbarazzante.

• Young 5.5

Non male quanto il collega sulla destra, ma anche lui affonda nella mediocrità della squadra intera.

Prova a tenere su la squadra come sempre, ma oggi non riesce a gestire nemmeno un pallone. Irriconoscibile, anche se non per colpe solo sue

• Lautaro 5 (Perisic 6 - Cerca di scombinare un po’ la retroguardia del Madrid, ma con scarsi risultati).

Del tutto eclissato da una fase offensiva inesistente e da una difesa avversaria ben organizzata.

Siete d'accordo con noi sui voti dati ai giocatori?