L'Inter Primavera liquida la pratica Lazio vincendo 3 a 1: i ragazzi di Madonna salgono al 2° posto in classifica

36
11
  • L'Inter Primavera batte la Lazio per 3 a 1 allo stadio Breda, salendo al secondo posto in classifica a quota 25 punti, 2 in meno della Roma capolista, che ieri ha pareggiato contro il Sassuolo.
  • I ragazzi di Madonna sono andati in vantaggio al 13' su autorete di Novella su cross teso di Satriano, poi hanno trovato il raddoppio con Casadei al termine di una bella azione di Vezzoni.
  • All'inizio del secondo tempo Tare accorcia le distanze sugli sviluppi di un corner ma dopo 4 minuti Mirarchi chiude i giochi con un splendido gol al volo.