L'Inter rimonta e vince ai rigori contro il Lugano: prima uscita stagionale sofferta per gli uomini di Inzaghi

36
23

Gara sofferta, ritmi bassi e tanti nazionali fuori: non una gara da ricordare per l'Inter in quel di Lugano.

I nerazzurri vanno sotto 2-0, gli svizzeri firmano un uno-due micidiale tra il 30' e 35' ma tre minuti dopo riapre la gara l'eterno Danilo D'Ambrosio, il quale approfitta di un'uscita imperfetta di Baumann e realizza il gol in tap-in.

I nerazzurri ripartono forte nella ripresa, trascinati da un ottimo Satriano: al 54' il pari degli uomini di Inzaghi con una buona combinazione tra Agoumé e lo stesso uruguaiano che si gira e conclude in bello stile.

2-2 al termine dei 90' e gara che va ai calci di rigore, conclusasi con la vittoria 5-6 per l'Inter. Dal dischetto errori di Guidotti, Gagliardini e Covilo. Rete decisiva di Ranocchia.

Nota lieta il giovanissimo classe 2001 Satriano e Dimarco, molto male Pinamonti che si divora un gol a tu per tu e non sfrutta la chance per mettersi in mostra.