Lautaro finalizzatore, Dumfries scheggia sulla fascia: come ha giocato l'Inter nella convincente vittoria sul Bologna

35
24

Un'Inter travolgente a San Siro. I nerazzurri travolgono 6-1 il Bologna nel match valido per la quarta giornata di Serie A e sale momentaneamente al primo posto in classifica.

Tutto facile per la formazione di Inzaghi a San Siro, che a fine primo tempo sono già avanti 3-0 grazie alle reti di Lautaro (6'), Skriniar (30') e Barella (34').

A inizio ripresa arriva il poker targato Vecino (54'), prima della doppietta di Dzeko (63' e 68') che affonda i rossoblù. Di Theate (86') il gol della bandiera. Super partita di Dumfries.

Sulla fascia sinistra si scatena Dimarco, il quale serve l'assist per il gol di testa di Skriniar e partecipa attivamente all'azione nella prima rete siglata da Dzeko (passaggio leggermente deviato da De Silvestri).

Incolpevole Handanovic sulla rete subita, de Vrij sulla sufficienza (sostituito da Ranocchia nella ripresa). Convincente Barella, che trova il gol. Sfortunato, infine, Correa, costretto a lasciare il campo dopo appena 30 minuti.

Vediamo i migliori del match (una somma tra primo e secondo tempo).