"Il rinnovo al 77, veloci", la reazione dei tifosi dell'Inter alla vittoria in rimonta contro la Fiorentina

59
5

Inter ha battuto in rimonta 3-1 la Fiorentina nell'anticipo della quinta giornata di Serie A riprendendosi momentaneamente la vetta della classifica.

Partita dai due volti, dominata nel primo tempo dalla Viola e chiusa avanti di un gol per la rete di Sottil al 23' dopo tre interventi decisivi di Handanovic.

La rimonta dell'Inter è arrivata a inizio ripresa con Darmian e Dzeko in gol nel giro di tre minuti, poi il tris di Perisic all'87'.

Tra i migliori in campo in assoluto spicca Brozovic. Il croato ha dimostrato per l'ennesima volta di essere un giocatore imprescindibile per questa squadra e non solo. Ad oggi sembra aver acquisito quella maturità che potrebbe portarlo ad essere tra i più forti al Mondo nel suo ruolo.

Tornando alla partita, questa bellissima vittoria in rimonta, ha scatenato la reazione dei tifosi nerazzurri. Alcuni si sono soffermati sulle prestazioni dei singoli. Andiamo a vedere insieme alcune commenti su Twitter: