Altro che Cesarini! L'Inter può contare sulla 'Zona Caicedo': la curiosa statistica sul nuovo attaccante nerazzurro

58
12

L'Inter ha preso uno specialista dei gol nei minuti finali. Caicedo, il quale indosserà la maglia 88 nerazzurra, sarà senza dubbio un rinforzo importante per l'Inter di Inzaghi, che lo conosce bene.

Altro che zona Cesarini, l'Inter sarà ancora più 'pazza' con la 'zona Caicedo'. Un giocatore che non molla mai fino al fischio finale.

Vediamo alcuni gol rimasti nella storia della serie A

Il match contro il Cagliari del dicembre 2019. È l'80' e la Lazio è sotto 1-0. Inzaghi decide di sostituire Radu con Felipe Caicedo. Passano 10 minuti e la partita viene ribalta. Rete al minuto 98.

Altro gol al minuto 98. È il 1 novembre 2020. La Lazio è sotto 3-2 al Grande Olimpico di Torino, al 95eismo. Un rigore di Immobile pareggia 3-3.

Il pareggio al 94° contro la Juve, è 1-1. Sfrutta lo spazio ed è gol