L'Inter non domina, ma con l'Atalanta ci pensa Lautaro! 1-2 in trasferta e vetta della classifica assicurata

65
56

Si è appena conclusa la partita fra Atalanta e Inter valida per l'11 giornata di Serie A col punteggio di 1-2. I nerazzurri di Inzaghi hanno un po' sofferto il palleggio e il possesso della squadra di Gasperini nel primo tempo, infatti gli attaccanti hanno inciso molto poco nella gara.

Ma l'Inter non si è persa d'animo, lasciando il pallino del gioco agli avversari e concentrandosi sul realizzare quanto più possibile. E così è stato: lancio fantascientifico di Calhanoglu per Darmian, appena entrato al posto dell'infortunato Pavard, che si procura il rigore, poi realizzato dallo stesso Calhanoglu per l'1-0 nerazzurro.

Il momento del gol di Calhanoglu su rigore: battuta perfetta del turco e vantaggio nerazzurro!

Secondo tempo più frizzante rispetto al primo, con un'Inter che lascia meno il pallino del gioco ai bergamaschi e prova a colpire diverse volte la porta protetta da Musso. Poi una magia di Lautaro: riceve sul settore sinistro e scaglia in porta un tiro da cineteca che vale il temporaneo 2-0.

Una disattenzione di Dimarco, poi, ha portato Lookman a conquistare il pallone nell'area dell'Inter e a servire poi l'assist per Scamacca che ha firmato il 1-2 dell'Atalanta.

Buona gara per i ragazzi di Inzaghi che, nonostante un possesso palla poco vivace, riescono comunque a uscire vincitori da un campo pesante (causa pioggia) e difficile come quello di Bergamo.