Asllani 5, Thuram 6.5: le pagelle dei giocatori dell'Inter contro il Benfica

39
83

L'Inter pareggia 3-3 dopo l'iniziale triplo vantaggio a favore del Benfica. Una reazione da grande squadra. Ecco le pagelle del match:

Klaasssen 5: impalpabile, ha un'ottima chance dal primo minuto ma è uno dei peggiori in campo. Tornerà nel ruolo da sesta alternativa a centrocampo, peccato.

Asllani 5: anche lui non sfrutta l'occasione da titolare. Giocate leziose ed eccessiva sicurezza. La prestazione non è sufficiente.

Bisseck 5.5: deve maturare tanto, limare gli errori e limitare al massimo disattenzioni che in match più decisivi possono rivelarsi nefasti per l'Inter. Male nel primo tempo, meglio nella ripresa come tutta la squadra.

Thuram 6.5: entra e in pochi secondi crea scompiglio nella difesa avversaria. Otamendi lo ferma sì, ma solo con un fallo che permette ai nerazzurri di pareggiare dal dischetto un match inizialmente in salita.

Gli altri: Audero 6 (incolpevole sui primi due gol, poteva fare meglio sul terzo sigillo di Joao Mario. Bravo su Di Maria al minuto 82', migliora nel corso del match).

Acerbi 6 (bellissimo l'assist per Frattesi), de Vrij 5.5, Darmian 5.5, Barella 6.5, Cuadrado 6, Frattesi 6.5, Carlos Augusto 5.5 (Dimarco 6), Alexis 6.5, Lautaro 6, Arnautovic 6 (arriva il primo gol in nerazzurro).