HIGHLIGHTS, Inter 4-0 Udinese: 3 gol in meno di 10', Lautaro&Co volano in Serie A

56
11

Ennesima vittoria in campionato dell'Inter, che schianta l'Udinese 4-0 e chiude la partita già virtualmente nel primo tempo con 10 minuti di ferocia assoluta: Calhanglu su rigore, poi Dimarco e infine Thuram per 3 reti che stendono gli avversari poco prima dell'intervallo.

Nella ripresa c'è spazio anche per il gol di Capitan Lautaro Martinez, che ritrova la gioia della rete davanti ai suoi tifosi a San Siro dopo che a inizio gara aveva colpito un palo sfortunato.

L'Inter si riporta con merito al 1° posto in Serie A, superando nuovamente la Juventus che venerdì sera aveva vinto (con pochi meriti, tanta fortuna e un'ottima difesa) contro il Napoli in casa.