Inter forza 5 a Monza, Lautaro e Thuram sono travolgenti: la sintesi del match

61
45

Finisce così Monza Inter, i nerazzurri espugnano lo U-Power Stadium per 5 a 1, ma ora andiamo a vedere la sintesi della partita:

L'Inter parte subito a cannone nel primo tempo con una serie di occasioni, da parte di Dimarco al 3', Thuram al 6', ma poi c'è il grande regalo dell'ex Gagliardini, che regala un rigore ai nerazzurri, Chala ringrazia e ne approfitta facendo 1 a 0.

Subito dopo fa un tap in Lautaro per il 2 a 0 su assist da sinistra di Dimarco. Verso il 29' c'è il gol del Monza con Pessina, tuttavia poi annullato per fuorigioco. Il resto del primo tempo vede un Inter in piena gestione.

LE STATISTICHE DEL PRIMO TEMPO

Il secondo tempo è pressoché sulla falsa riga del primo, al 57' Chala si fa ammonire per fallo tattico su Valentin Carboni, salterà quindi la Fiorentina.

A segno poi sempre lui su assist di Thuram al 60', il francese con un colpo di tacco mette il turco a tu per tu con il portiere del Monza. La sblocca poi il Monza su rigore al 68' con il gol di Pessina.

Nel finale è Frattesi a procurare un rigore per i nerazzurri, poi realizzato dal Toro Lautaro Martinez, e infine poteva mancare Marcus Thuram? Ebbene no, perchè si unisce anche lui alla festa all'88esimo.