Sommer 8, Klaassen 0: le pagelle dei giocatori dell'Inter contro l'Atletico Madrid

-34
135

Termina con una sconfitta la sfida tra Atletico Madrid e Inter, con i Nerazzurri che perdono 3-2 dopo i calci di rigore. Resta l'amarezza per l'eliminazione agli Ottavi di Champions League.

Gioca una partita dura e dispendiosa sapendo di non avere un sostituto (C. Augusto infortunato), e la decide segnando il 1° gol di serata. Attento in difesa, propositivo in avanti: 84 minuti di altissimo livello!

Non riesce a tirare molte volte, ma è fondamentale come 'regista avanzato' e lancia i compagni in più occasioni, ma purtroppo sprecano i suoi assist. Prestazione di grande sacrificio, purtroppo l'errore finale sul dischetto è molto brutto e costa la qualificazione

Il peggiore del terzetto a centrocampo, sbaglia tanti palloni banali e fa fatica a portare la consueta qualità nel gioco. Soffre la pressione di Llorente e il pressing di De Paul. Anche nei supplementari qualche errore grave in fase d'impostazione, che lancia i contropiedi avversari.

Più di questo non poteva fare, ha parato di tutto nel corso dei 120 minuti e poi ha provato a deciderla anche ai rigori. Non gli si poteva chiedere di più.

Entrano nei supplementari per deciderla con la loro classe, finiscono per condannare i Nerazzurri alla sconfitta con due calci di rigore pessimi (soprattutto quello del cileno).

Gli altri: Bastoni 6, De Vrij 5, Pavard 4, Dumfries 5, Calhanoglu 7, Barella 7, Thuram 2 (stanco, impreciso, sbaglia troppo).

I cambi: Darmian 7 (fondamentale il salvataggio in area al 79), Acerbi 6.5 (solido in difesa, non sbaglia il rigore), Frattesi 6, Bisseck 6.

Internazionale MilanoSommerBastoni (Acerbi 73)de VrijPavardDimarco (Bisseck 84)Dumfries (Darmian 73)Mkhitaryan (Klaassen 111)ÇalhanoğluBarella (Frattesi 84)Thuram (Sanchez 102)Martinez
Rigori0:11:11:11:11:12:12:23:23:2