2 sopra la media, almeno 4 possono fare meglio: le pagelle dei giocatori dell'Inter dopo i primi 45'

34
104

Termina 1-0 il 1° tempo tra Udinese e Inter. I Nerazzurri dominano la prima frazione di gioco, ma non riescono a trovare il guizzo decisivo per sbloccarsi e al minuto 40 vengono beffati dal tiro deviato di Samardzic.

Primo tempo molto positivo del regista turco, che detta i tempi, dà protezione alla difesa e si rende anche pericoloso tra tiri dalla distanza e cross da palla inattiva. La sua qualità è un fattore in ogni partita.

Grave l'indecisione sul gol subito, con il portiere che viene beffato dalla traiettoria a giro del tiro di Samardzic. La deviazione è determinante, ma lì era compito suo chiamare e bloccare il pallone.

Bene: Dimarco 6.5, Calhanoglu 6.5

Nella media: Acerbi 6, Pavard 6, Dumfries 6, Barella 6, Mkhitaryan 6, Lautaro 6.

Può fare meglio: Thuram 5.5, Dumfries 5 (grave l'incomprensione con il portiere), Sommer 5, C. Augusto 5.5.

Internazionale MilanoSommerZopolato NevesAcerbiPavardDimarco (Buchanan 81)Dumfries (Darmian 68)Mkhitaryan (Frattesi 68)Çalhanoğlu (Sanchez 74)BarellaThuram (Arnautović 81)Martinez