L'Inter travolge il Frosinone, 0-5 senza storia per i campioni d'Italia: statistiche e sintesi del match

17
24

Nessun problema per l'Inter, che dopo la sconfitta contro il Sassuolo, ritorna alla vittoria in maniera travolgente.

I campioni d'Italia hanno dimostrato la propria forza sul campo, superando con un netto 0-5 il Frosinone in trasferta. Ecco la sintesi del match: 101 gol per i nerazzurri di Inzaghi in stagione.

1° TEMPO

La squadra di Inzaghi ha preso il controllo fin dal fischio d'inizio, mostrando un gioco dominante contro una squadra, il Frosinone, pronto a dare il massimo per conquistare punti fondamentali in ottica salvezza.

Nonostante i tentativi degli avversari di mettere pressione, i nerazzurri hanno resistito, soprattutto grazie a un superbo Sommer tra i pali.

La svolta è arrivata al 19° minuto, quando Frattesi ha siglato il gol del vantaggio (sfiorando anche la doppietta nel corso dei 45 minuti) su un assist perfetto di Thuram.

Questo gol ha consolidato ulteriormente il controllo dell'Inter sulla partita, da segnalare però la crescita graduale dei padroni di casa, i quali hanno colpito una traversa con Cheddira.

2° TEMPO

Nella seconda frazione di gioco, l'Inter dimostra un'efficace gestione del vantaggio, consolidando la propria leadership con una rete al minuto 60 di Arnautovic.

L'attaccante austriaco è abilmente servito da Frattesi, protagonista di una prestazione magistrale.

Traversa di Bisseck e qualche pericolo anche per gli avversari. Da segnalare al 75esimo minuto il salvataggio decisivo di Carlos Augusto sulla linea di porta.

A coronamento di una prova di forza, arriva il tris firmato Buchanan, con un gol di pregevole fattura. Lautaro Martinez, che non segnava da febbraio, torna al gol finalmente mentre Thuram suggella il successo con uno scavetto preciso.