L'illusione al 90', poi la beffa in pieno recupero: l'Inter Primavera cade 4-3 contro la Lazio

-3
9

Partita dalle mille emozioni quelle tra Inter Primavera e la Lazio Primavera: il primo tempo termina per i biancocelesti con il punteggio di 2-1. Accade tutto nel giro di 19 minuti. Lazio avanti con Kone, pareggio immediato dei nerazzurri dopo due minuti con Di Maggio, poi il super gol di Sana Fernandes al 42'.

Nella ripresa i biancocelesti calano il tris con Sardo, con l'Inter che negli ultimi 15 minuti riesce ad acciuffare la parità: al 76' la rete di Lavelli, al 90' il pareggio di Stankovic che fissa il punteggio sul 3-3. Tutto finito? Macchè.

A Formello le emozioni continuano anche dopo il 90esimo: nuovo sorpasso della Lazio, 4-3 all'ultimo respiro con Kone. Primo posto ancora in discussione a una giornata dalla fine e discorso rimandato all'ultimo turno: tutto dipenderà anche dal punteggio finale della sfida tra Roma e Lecce.