Top&Flop di Juventus-Sassuolo: Danilo sugli scudi, bene Kulusevski. Da rivedere Bonucci

26
31

TOP

• Il terzino sblocca la partita con un siluro incredibile dai 25 metri e padroneggia la fascia con qualità e sapienza. Permette alla Juve di costruire con qualità dal basso trasformando la linea di difesa da 4 a 3. Pirlo è riuscito a recuperare un giocatore che sembrava finito ai margini dopo il primo anno molto negativa. Fondamentale.
  • Entra a fine primo tempo al posto dell'acciaccato Dybala e crea subito 3 grandi palle goal, fornendo 2 assist e sbagliando un clamoroso tap-in a porta vuota. Sale in cattedra nel secondo tempo: imprendibile per i difensori neroverdi, è l'anima dell'attacco bianconero in una serata dove CR7 non è in grande spolvero. Funambolico.

FLOP

• In una serata complicata per tutta la Juve, il centrale italiano spicca per i soliti errori di marcatura sia sull'uomo che in campo aperto. Nel primo tempo stende Caputo lanciato a rete rischiando l'espulsione, nella ripresa dorme in accoppiata con Demiral sul pari di Defrel. Confusionario.