HT Juventus 2-0 Spal: i primi 45' riassunti in meno di un minuto

23
10
  • Il primo pericolo è bianconero e lo porta Frabotta al 6' con un diagonale che termina di poco fuori.
  • Due minuti più tardi è Morata a scaldare i guantoni di Berisha con un tiro potente che il portiere devia in corner.
  • Sblocca il risultato proprio lo spagnolo al 16' dal dischetto: bravo Rabiot a procurarsi il penalty, concesso dopo il consulto Var.
  • Juve che trova il 2-0 con Gianluca Frabotta al 33' con un gran mancino del terzino, probabilmente deviato. Grandi meriti vanno però all'azione personale di Kulusevski prima di regalare l'assist al laterale.
  • La Spal si rende insidiosa con un forte destro di Floccari, terminato di poco a lato ma all'intervallo è 2-0 per i ragazzi di Pirlo.

Siete soddisfatti della prestazione sin qui?