Kulusevski 7.5, Ramsey 5: le pagelle dei giocatori della Juventus contro la Spal

44
35

Lo svedese quando si accende è decisamente incontenibile e il gol del raddoppio di Frabotta è in gran parte merito suo. Schierato come seconda punta, Kulu gioca senza dare punti di riferimento e nella ripresa corona la sua gara con la rete del 3-0 a tu per tu con Berisha.

Primo gol con la maglia bianconera ed è una rete di grande forza e precisione. Il mancino di Frabotta è delicato e al contempo letale. Spinge con continuità e mette gran fisicità e decisione nei contrasti.

Il gallese non entra mai in partita. Quasi assente dalla manovra, poco cattivo in avanti, si vede un po' di più nella ripresa ma è troppo poco per un giocatore che guadagna 7 milioni l'anno.

Il francese è per distacco il migliore centrocampista della Juventus stasera. Sbaglia pochissimi palloni e si conquista il penalty dopo una grande azione personale. Bene anche in fase difensiva. Corre tanto e bene.

Entra con una voglia incredibile e dal 67' è grande protagonista con un assist per Kulusevski e la rete nel finale. Sfiora l'eurogol con un tiro a giro dopo un'azione personale.

Gli altri: Buffon SV, Dragusin 6, Demiral 6, De Ligt 6.5, Alex Sandro 6, Bernardeschi 5.5, Di Pardo SV, Fagioli 6.5, McKennie SV, Morata 7.