Cosa deve fare la Juve per passare il turno con il Porto? Tutte le possibili combinazioni per accedere ai Quarti

33
57

Nell'indimenticabile andata degli Ottavi di finale di Champions League la Juventus ha perso per 2-1 contro il Porto in un match che ha lasciato a tutti i tifosi l'amaro in bocca: pronti, partenza via e Bentancur ha regalato il vantaggio dopo 2 minuti con un retropassaggio a dir poco sciagurato.

All'inizio del secondo tempo, poi, è arrivato il raddoppio dopo un paio di minuti per un errore individuale di Alex Sandro (con la partecipazione del resto della difesa che si è mossa in maniera troppo passiva): il gol di Chiesa all'82esimo ha ridato speranza ai bianconeri in vista del ritorno, dove però sarà fondamentale non subire gol.

Vediamo con quali risultati la Juventus passerà il turno di Champions:

• Juventus 1-0 Porto: con una rete segnata, e mantenendo la porta inviolata, i bianconeri pareggerebbero i conti con il match d'andata andando sul 2-2, ma per la regola dei gol in trasferta si qualificherebbero ai Quarti di finale.
  • Juventus.Porto 3-1, 4-1, ecc: qualsiasi risultato con più di due gol di scarto a vantaggio dei bianconeri qualificherebbe la Juventus automaticamente.

La Juventus non si qualificherà se:

• Juventus 2-1 Porto: in questo caso si avrebbe lo stesso punteggio dell'andata, e il match proseguirà ai tempi supplementari (e dopo eventualmente anche ai rigori) per determinare il vincitore del turno.
  • Juventus-Porto 1-1, 0-2, ecc: se i bianconeri dovessero pareggiare nuovamente, o ancor peggio perdere, ovviamente saranno i lusitani ad avanzare in Champions League.

Secondo voi come finirà la gara di domani?