Faraoni e la traversa regalano la Champions League alla Juventus al fotofinish

60
69

Si sapeva che sarebbe stata un'ultima giornata da cardiopalma, e così infatti è stato: alla fine, delle tre squadre in lotta per 2 posti nella prossima CL rimane fuori il Napoli!

La squadra allenata da Rino Gattuso non riesce a battere il Verona e in virtù dei successi di Juve e Milan chiude al quinto posto in campionato, fuori dalla Champions ma qualificato alla prossima Europa League.

Gli azzurri avevano sbloccato il risultato nella ripresa grazie a Rrahmani capace di risolvere una mischia in area: dopo una manciata di minuti il pareggio di Faraoni che chiude la gara sull’1-1 e gela le speranze dei partenopei.

La Juventus chiude così la stagione al 4° posto acchiappando una qualificazione in Champions League all'ultimo minuto: i rimpianti sono tanti, ma la Juve che si è vista stasera deve essere un punto di partenza per il futuro!

Al 94 gli Azzurri sono anche sfortunati con Petagna che colpisce una traversa clamorosa: i Bianconeri sorridono, quest'anno l'hanno scampata davvero bella!