Juve umiliata 0-3 dal Villarreal: Rugani apre la serata da horror bianconera, poi il tracollo totale

-30
91

La Juventus va sotto al 78esimo, dopo l'intervento goffissimo e scriteriato di Daniele Rugani che causa il calcio di rigore.

Il difensore bianconero tenta di fermare l'attaccante che lo stava puntando, ma sbaglia il tempo e tocca con il ginocchio Coquelin. Calcio di rigore per il Villarreal, e dal dischetto il neo-entrato Gerard Moreno non sbaglia.

L'intervento di Rugani

Ma non è finita qui, perchè dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio degli spagnoli firmato da Pau Torres. All'85esimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infatti, il giovane della 'cantera' sbuca in mezzo all'area e colpisce ancora.

La dormita della difesa

Infine arriva anche l'umiliazione finale, con gli spagnoli che trovano un altro calcio di rigore dopo che la squadra si disunisce totalmente nel disperato tentativo di recuperare una partita già compromessa.

De Ligt si sostituisce al portiere parando con le mani, e questo è un rigore inevitabile. Dal dischetto poi non sbaglia Danjuma. La Juventus viene umiliata ed eliminata dalla Champions League.