Mourinho ammette la superiorità della Juve: "Abbiamo avuto un cu*o della Madonna il primo tempo"

34
31

Intervistato ai microfoni di DAZN, Josè Mourinho ha analizzato la sfida contro la Juventus pareggiata 1-1. Bianconeri padroni del campo nella prima frazione, con un gol annullato dopo il vantaggio di Vlahovic.

"Abbiamo avuto un cu*o della Madonna il primo tempo. Ci è andata bene a chiudere solo 1-0 sotto, in questo stadio. A fine primo tempo ho detto ai giocatori che mi vergognavo di allenare questa squadra.

Nel secondo tempo, c’è stata una risposta, abbiamo avuto un’occasione e l’abbiamo sfruttata. Non abbiamo cambiato molto, ci è andata bene".

La Juventus perde una grandissima occasione dopo la sconfitta dell'Inter a Roma contro la Lazio. I bianconeri non riscattano neanche la pessima prestazione contro la Sampdoria.