Milik 7, Kean 2: le pagelle dei giocatori della Juventus contro la Salernitana

26
65

Termina 2-2 il match tra Juventus e Salernitana all'Allianz Stadium con i gol messi a segno da Candreva, Piatek, Bremer e Leonardo Bonucci.

Il suo ingresso in campo nella ripresa cambia il volto della Juventus, che riesce ad attaccare meglio gli spazi e non a caso anche lo stesso Vlahovic ha più palloni giocabili in profondità. Segna il gol vittoria ma viene annullato.

La sua uscita dal campo, allo stesso modo, cambia il volto della Juve, spreca l'ennesima chance che gli concede Massimiliano Allegri e chissà quando ne avrà un'altra dal 1'.

Un cross al bacio quello dell'esterno serbo per il gol dell'1-2 di Bremer, confermandosi grande assist man, una delle poche note liete di questa serata.

Dimostra di avere grande carisma visto che, dopo un brutto primo tempo, in cui procura anche il rigore dello 0-2, rientra in campo e lo fa trovando subito il riscatto con il gol che riapre la partita.

Gli altri: Perin 6, Cuadrado 5, Bonucci 6.5, De Sciglio 5.5, McKennie 4, Paredes 5, Miretti 5.5, Vlahovic 6.5.