Vlahovic 7.5, Milik 8: le pagelle dei giocatori della Juventus contro il Bologna

26
12

Nel primo tempo porta in vantaggio la Juventus con un sinistro chirurgico, ma anche nella ripresa è protagonista facendo partire la ripartenza che porta al raddoppio della squadra bianconera.

Il serbo torna al gol su azione con un colpo di testa preciso e corona una prestazione fatta anche di grande sacrificio, serve l'assist per il gol dell'1-0.

Segna ancora, segna sempre lui, non fallisce mai il polacco, che continua a migliorare la propria media gol salendo a quota 3 reti in campionato.

Gli altri: Szczesny 6, Danilo 6.5, Bonucci 6.5, Bremer 6.5, Sandro 6.5, McKennie 7, Locatelli 6.5, Rabiot 7.