Soulé 7, Szczesny 5: le pagelle dei giocatori della Juventus contro lo Standard Liegi

22
7

Buona 'sgambata' per la Juventus in vista della ripresa del campionato, nonostante non sia arrivata la vittoria nella sfida pareggiata 1-1 contro lo Standard Liegi.

Dopo le parole di Massimiliano Allegri la nostra redazione vi presenta le pagelle della partita.

Soulé 7: un giocatore da tenere d'occhio e che potrebbe rivelarsi utilissimo nel corso della stagione. Il talento argentino realizza il pari dagli undici in metri e in generale disputa una buona partita. Si vede che vuole dimostrare a tutti cosa può fare.

Szczesny 5: un pomeriggio da dimenticare il portierone bianconero, sicuramente uno dei pilastri della squadra. Commette un errore in occasione nel gol degli avversario ed esce all'intervallo per infortunio.

Kean 5.5: anche lui ha bisogno di tornare al top. Ha delle occasioni importanti per segnare, ma non si fa trovare pronto.

McKennie 5: è ancora affaticato dal mondiale disputato in Qatar e si vede praticamente in ogni azione. Non è un giocatore su cui Allegri può puntare in questo momento.

Gli altri: Perin 6, Bremer 6.5, Huijsen 6.5, Danilo 6 (è solo sfortunato per l'autorete), Gatti 6, Rugani 6, Locatelli 6.5, Fagioli 6, Alex Sandro 6, Aké 5.5, Barbieri 6, Iling Junior 6, Sersanti 6, Milik 5.5.