Szczesny sbaglia, l'arbitro anche di più! Ignora un placcaggio in area su Milik, poi un fallo su Fagioli: il VAR lo salva

22
20

Inizia una partita stranissima per la Juventus, che in poche ore si è ritrovata a preparare un Big match di alta classifica per la zona Champions contro l'Atalanta, ad essere retrocessa al 10° posto dopo i -15 punti di penalizzazione.

I Bianconeri pagano forse la pressione di questi giorni, ed è evidente perchè sul 1° tiro subito verso la porta Szczesny è stranamente impreciso, e la sua 'mezza papera' nell'intervento porta allo 0-1 per gli avversari, sul tiro di Lookman dopo meno di 4 minuti.

Lookman tira da una posizione angolata, Tek non è preciso nella respinta e la palla passa comunque, finendo in porta

Non mancano però anche le proteste da parte della Juventus per un rigore piuttosto evidente che l'arbitro non ha sanzionato, con Palomino che interviene con le braccia larghe spingendo Arek Milik in area: di contatti di questo tipo se ne vedono sanzionati tanti ogni giornata, ma in questo caso l'arbitro non fischia.

Il rigore non fischiato, con Palomino che spinge Milik in area

La trattenuta è nettissima

La Juventus alla fine riesce a trovare un pareggio meritato di grinta e voglia, grazie ad un gol arrivato su rigore per un fallo nettissimo su Nicolò Fagioli che anche in questo caso l'arbitro non aveva sanzionato inizialmente. Dal dischetto poi Di Maria non sbaglia, e pareggia i conti al 25esimo.

Veramente c'è da chiedersi com'è possibile non fischiare questo fallo...