HIGHLIGHTS| Bologna 3-3 Juventus: pazza rimonta della squadra di Montero, i cambi salvano i Bianconeri

0
6

La Juventus manca ancora una volta l'appuntamento con la vittoria. I bianconeri, infatti, non sanno più vincere e pareggiano anche nello scontro diretto contro il Bologna.

Nel primo tempo i felsinei in 9 minuti si portano sul 2-0: al 2' piattone di Calafiori, all'11' ci pensa Castro. Bianconeri di fatto mai pericolosi dalle parti di Skorupski.

Nella ripresa i bianconeri cambiano molto: entrano Alcaraz e Weah, poi in seguito Yildiz, Milik e Fagioli, ma è il Bologna a trovare il 3-0 ancora con Calafiori. Sembrava chiusa la partita e invece un errore di Lucumì permette alla formazione di Montero di riaprire il match.

Prima Chiesa, poi una gemma di Milik su calcio piazzato e infine una rasoiata di Yildiz: per la più pazza rimonta della 37esima giornata di Serie A.