Keylor Navas widmet gehaltenen Elfmeter von Leo Messi dem PSG-Ersatztorwart

0

Barcelona musste im Heimspiel gegen PSG zwar eine herbe 1:4-Niederlage einstecken, war aber fest entschlossen, diesen Rückstand in Paris wettzumachen und zeigte im Parc des Princes eine starke Leistung.

Beim Stand von 1:1 hatte Lionel Messi kurz vor der Pause die große Chance, den Vorsprung der Franzosen auf zwei Tore zu verkürzen, doch er scheiterte beim Elfmeter an Keylor Navas, der den Ball mit dem Fuß parierte.

"Es ist immer schwierig, besonders gegen Messi, der sehr gut schießt. Ich widme ihn [Sergio] Rico, der momentan einige schwierige Momente mit seiner Familie durchlebt", sagte der Torhüter nach dem Spiel.

Insgesamt machte der Nationalspieler von Costa Rica neun Paraden und sicherte seiner Mannschaft damit den Einzug ins Viertelfinale der Champions League.