Show von Sancho und Dahoud, Hazards Comeback, Reiniers Debüt-Tor: 3:0 Sieg gegen Bielefeld in 5 Kernpunkten

0
  • Im ersten Durchgang wirkte Dortmund dominanter, doch beide Teams ließen mehrere Torchancen liegen.
  • Nach dem Seitenwechsel verschenkte der BVB nichts mehr und schlug sofort eiskalt zu: 3 Minuten nach Wiederanpfiff dribbelte sich Jadon Sancho stark auf links durch, zog nach innen und legte den Ball auf Mahmoud Dahoud ab, der zum 1:0 einnetzte.
  • Die beiden waren wohl die besten Dortmunder auf dem Platz. 10 Minuten nach seiner Vorlage traf Sancho auch selbst, als er einen Strafstoß verwandelte.
  • Reinier erzielte sein erstes Tor für den BVB überhaupt: 28 Sekunden nach seiner Einwechslung bekam er am Elfmeterpunkt einen Pass von Erling Haaland zugespielt und machte mit dem Tor zum 3:0 den Deckel drauf.
  • In der 70. Spielminute wurde außerdem Thorgan Hazard eingewechselt. Somit feierte er nach 2 Monaten Ausfallzeit (Muskelfaserriss) sein Comeback.