Der versteckte Held: Sabitzer muss sich für seine zwei Tore gegen Gladbach bei seinen Mitspielern bedanken

0

Auch wenn Borussia Dortmund später noch einen Gegentreffer hinnehmen musste, sorgten die beiden Tore von Marcel Sabitzer in den ersten 28 Minuten des spiels gegen Borussia Monchengladbach für einen überzeugenden Auftakt der Schwarzgelben.

Der Österreicher erzielte in der 22. Spielminute seinen ersten Treffer und verwandelte 6 Minuten später einen Elfmeter zum 2:0 für den BVB.

In beiden Fällen musste sich Sabitzer bei Nico Schlotterbeck bedanken, der ihm zunächst einen Weltklasse-Assist lieferte: