Eine seltsame Schiri-Entscheidung: Adeyemi gewinnt Elfmeter, Sabitzer trifft, doch der Ref revidiert seine Entscheidung und annulliert das Tor

0
4

Entschuldigung, hat jemand mitbekommen, was im Spiel zwischen Borussia Mönchengladbach und dem BVB passiert ist?

In der 48. Spielminute gewinnt Karim Adeyemi einen Elfmeter für die Schwarzgelben - der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt, der VAR-Check ist vorbei, Marcel Sabitzer trifft, 3:1 für den BVB.

Doch nur wenige Sekunden nach dem Hattrick des Österreichers pfeift Florian Badstübner zurück und annulliert das Tor mit der Begründung, der VAR-Check sei nicht abgeschlossen.

Wenige Minuten später schaute er selbst nach und bestätigte die Annullierung des Treffers.

Kann man sich das vorstellen?

Er hat das Tor annulliert, nachdem er den Elfmeter hatte ausführen lassen. Das ist ein weiterer Skandal, über den gesprochen werden muss.