Heute vor 4 Jahren: Sandro Wagner erzielt sein erstes und einziges Tor in der Champions League

42
4

Im Achtelfinale der Champions-League-Saison 2017/18 trafen die Bayern auf Besiktas Istanbul. Das Hinspiel in München haben die Roten mit 5:0 gewonnen, auch im Rückspiel, das am 14. März 2018 stattfand, waren die Münchner stärker und feierten einen 3:1-Auswärtssieg.

Einer der Bayern-Torschützen im Rückspiel war Sandro Wagner. Der Stürmer, der in der 68. Minute für Robert Lewandowski ins Spiel kam, erzielte das Tor in der 84. Minute nach einer Vorlage von David Alaba.

Das war das erste - und das einzige Tor von Wagner in der Königsklasse.

Im Januar 2019 verließ Wagner die Münchner in Richtung China. Als 32-Jähriger beendete der Stürmer seine aktive Karriere im Sommer 2020 und wurde Fernsehkommentator und Jugendtrainer. Er ist seit der Saison 2021/22 Cheftrainer der SpVgg Unterhaching.

Vermisst ihr Sandro Wagner beim FC Bayern?