Bayern gewinnt, aber Salzburg verdient Komplimente: Das UCL-Spiel in 5 Kernpunkten

28
11
  • Der FC Bayern München setzte heute auf den Ballbesitz, aber das bedeutet keine Sicherheit in unserem Strafraum. Von der ersten Minute an war Salzburg aggressiv in Konterangriffen und kreierte Chancen vor dem Tor von Manuel Neuer. Unser Kapitän musste uns mehrmals retten.
  • In der 42. Minute, kurz vor der Pause, kam es jedoch zu einem Tor von Robert Lewandowski. Nach einem Kombination-Spiel schoss Thomas Müller den Ball in die rechte untere Ecke des Tores. Der Torhüter parierte den Schuss, aber Lewy schickte den Ball ins Netz nach einem Abprall.
  • Die 2. Halbzeit ist ziemlich gut begonnen. Kingsley Coman erhielt den Ball in der 52. Minute und schoss aus der Distanz. Und der Abprall von Wöber verhalf den Münchnern zu dem 2. Tor.
  • In der 66. Minute sah Marc Roca gelb-rot, aber es dauerte nicht lange, bis die Bayern auf 3:0 erhöhten. In der 68. Minute flankte Kingsley Coman und Leroy Sané beendete den Angriff mit einem kräftigen Kopfschuss.
  • In den letzten 20 Minuten sahen die Bayern schon ziemlich müde aus und Hansi Flick verschob Goretzka auf den rechten Flügel der Verteidigung. Die Salzburger trafen schließlich in der 73. Minute, aber das war nichts für uns. Wir schaffen es ins Achtelfinale!

Seid ihr mit unserem Spiel und unseren Leistungen gegen Salzburg zufrieden?