Lewandowskis Doppelpack reicht: 2:0-Sieg gegen Al Ahly in 4 Kernpunkten

43
16
  • Im Vergleich zum 1:0 gegen Hertha am Freitag hat Hansi Flick 3 Änderungen an der Startelf vorgenommen: Boateng, Davies und Roca starteten für Süle, Hernandez und Sane.
  • In der 17. Minute gingen die Roten dank des Tores von Lewandowski in Führung (das Tor wurde von Gnabry vorbereitet) und hatten genug Chancen, um noch das ein oder andere Tor zu schießen, waren allerdings nicht konsequent genug beim Abschluss. Was Al Ahly betrifft, sorgten die Ägypter zu selten für Gefahr.
  • Im 2. Durchgang änderte sich die Situation kaum - die Münchner agierten dominanter und sorgten deutlich öfter für Gefahr, konnten aber viele Chancen nicht nutzen - mit einer Ausnahme: In der 86. Minute traf Lewandowski per Kopf nach einer guten Flanke des eingewechselten Sane zum 2:0.
  • Nun warten die Bayern auf das Finale, in dem sie auf Tigres UANL aus Mexiko treffen. Die Partie findet am Donnerstag, 11. Februar, statt, Anstoß ist um 19 Uhr MEZ.